Il Nostro Menu

AL RISTORO DEGLI ANGELI OGGI SI MANGIA

Per cominciare

Tortino di patate e broccoletti alla romana con bufala di Amaseno

11,00

Fiori di zucca ripieni di bufala e alici fritti in pastella di riso

11,00

Gamberi croccanti con zenzero e limoni avvolti in pasta kataifi

15,00

Pane croccante con burro e alici

8,00

Primi

Brodo di giuggiole con pasta reale

10,00

Fettuccine con funghi porcini, shitake, pioppini

16,00

Fettuccine degli angeli

10,00
– con burro di montagna parmigiano stravecchio e sesamo tostato –

Spaghetti Cacio e Pepe in cialda di parmigiano croccante

11,00

Ravioli fatti da noi ripieni di zucca mantovana

14,00

Fregnacce romane con spigola, zucchine e pomodorini secchi

14,00

Secondi

Tavolozza vegetariana

16,00
– Assortimento di pietanze vegetariane –

Involtini di rombo di mare ripieni di scarola, uvetta, olive, mandorle

19,00

Faraona ripiena di salsiccia e broccoletti

18,00

Involtini di Melanzane con scamorza e basilico

12,00

Tagliata di manzo ai ferri con sale di Maldon e patate al forno

19,00

Polpette vegetali con sugo di pomodoro o Salsa tzatziki

10,00
(senza aglio)

Baccalà al forno con pomodorini capperi e olive

18,00

Contorni

Patate della Garbatella (come le faceva la mamma di Enzo)

4,00
– Ripassate in padella con alloro cipolla rosmarino finocchietto peperoncino e sfumate con vino e aceto –

Broccoletti ripassati in aglio olio e peperoncino

6,00

Cicoria all’agro o ripassata in aglio olio e peperoncino

6,00

Un cestino del nostro pane

1,50

INFO e PRENOTAZIONI

Dove siamo